yes
no
10/Promotion/slider
no
no

Contact FaberHost Indonesia

No comments


PT. Wahana Tata Mandiri
FaberHost Indonesia
Jl Gading Batavia LC11/7A - Kelapa Gading
Jakarta Utara 14240
Email : info@faberhost.com
Whatsapp : +6287.888.99.5777


Belum Lengkap Jika Punya Online Shop Tapi Belum Punya Website

No comments
Belum Lengkap Jika Punya Online Shop Tapi Belum Punya Website
Hari gini punya bisnis online tapi belum punya website? Kemana aja sih.... walaupun menurut Anda bisnis onlineshop Anda masih bertaraf berkeuntungan kecil, tetapi itu bukan masalah yang dapat menghambat Anda untuk tidak memeliki website. Karena dengan keuntungan kecil, Anda dapat merubahnya menjadi berkeuntungan besar ketika Anda memiliki website. 

Kok bisa? Tentu bisa dong... sekarang bagaimana caranya orang-orang tahu mengenal onlineshop Anda tanpa adanya internet? Sedangkan saat ini masyarakat banyak tahu menegenai informasi melalui internet. Ketika seseorang membutuhkan sesuatu, pasti ia akan mencarinya dalam internet, untuk itu website sangat penting bagi Anda dalam mempromosikan toko online Anda agar dapat dikenal banyak orang. 

Jaman sekarang gak perlu repot lagi untuk memasarkan produk Anda, tinggal gunakan website, maksimalkan SEO, tunggu pengunjung datang menghampiri Anda. Tunggu apa lagi, segera buat website online shop Anda sekarang. Jangan lupa untuk pakai jasa FaberHost Indonesia sebagai web developer Anda. Telp kami di (021) 4585 4322 atau whatsapp di 087 888 995 777

Buat Bangunan Ini Itu Semakin Lancar Berkat Website

No comments
Buat Bangunan Ini Itu Semakin Lancar Berkat Website 
Tahu kah Anda jika website merupakan media terbaik, tercepat, dan terluas untuk memenuhi kebutuhan akan informasi yang dapat menembus batas ruang dan waktu? Aneka macam informasi bisa Anda dapatkan, misalnya informasi mengenai dunia bisnis jasa, produk, lebaga pendidikan, komunitas, dan lainnya. Adanya kemudahan dan kelebihan yang diberikan membuat banyak orang berbondong-bondong ingin memiliki website agar mencapai target market yang tersebar dengan mudah dan cepat.
Hadirnya website yang dimiliki oleh seorang kontraktor pada dasarnya dapat mempermudah tim marketing untuk memasarkan produk/jasa secara mudah dan cepat. Dengan adanya kemudahan ini dharapkan juga akan menambah jumlah profit perusahaan. Kelebiihan lainnya ketika website dimanfaatkan oleh perusahaan kontraktor ialah portofolio yang Anda tampilkan akan menjadi daya tarik masyarakat untuk mempertimbangkan akan menggunakan jasa Anda atau tidak. Dari portofolio yang Anda tampilkan orang-orang dapat menilai sejauh mana kualitas jasa yang Anda tawarkan.  
Dapat disimpulkan bahwa ketika perusahaan kontraktor memiliki website, terdapat beberapa kelebihan yang bisa didapatkan seperti mempermudah tim marketing untuk memasarkan dan menjangkau target market, meningkatkan profit perusahaan, dan menambah brand awareness masyarakat akan perusahaan Anda.
Bagi Anda yang memiliki bisnis kontraktor, jangan ragu lagi untuk miliki website, buktikan keefektifitasannya sekarang. FaberHost sebagai penyedia jasa pembuatan website profesional dapat membantu Anda untuk membuat website sesuai keinginan dan tidak mengecewakan. Hubungi kami untuk mengetahui informasi lebih lanjut di (021) 4585 4322 atau WhatsApp di 087 888 995 777, Anda juga bisa melihat hasil kerja kami di www.faberhost.com 
Client yang pernah kami tangani di bidang kontraktor: www.geoprima.co.id

Buat Pasar Moderenmu Melalui Website

No comments
Buat Pasar Moderenmu Melalui Website

Sekarang proses jual beli dapat dilakukan dengan website loh... bagi beberapa bidang usaha, dengan adanya website ini merasa sangat terbantu untuk mempromosikan barang dan jasa hingga meningkatkan omset penjualan. Tetapi pada dasarnya, semua macam bidang usaha dapat ditunjang melalui website.
Hasil perkebunan yang biasanya hanya dijual di pasar, sekarang juga dapat dipasarkan melalui website. Selain memudahkan pembeli untuk mendapatkan barang yang diinginkan, website juga mempermudah pemilik bisnis untuk menjangkau pangsa pasar yang jauh dan tersebar diseluruh Indonesia. Dengan adanya internet yang dapat diakses oleh banyak orang kapanpun dan dimapaun, hal ini lah alasan mengapa mereka menggunakan website. 

Untuk pemilik usaha perkebunan, website dapat dijadikan wadah untuk memberikan informasi usaha, seperti lokasi, contact person, bahan atau hasil perkebunan apa saja yang dijual, serta berita atau artikel yang berkaitan dengan bidang usaha pertanian/perkebunan. Tidak ada salahnya bukan, kita menjadi sumber informasi bagi banyak orang. Terlebih ketika website yang dimiliki dapat mendatangkan profit bagi pemiliknya. Contohnya seperti peningkatan brand awareness produk, yang membuat produk Anda mendapat perhatian khusus pada bidang usaha tersebut. 

Setelah membahas mengenai fungsi website bagi pemilik bisnis perkebunan, apakah Anda tertarik untuk membuat website untuk usaha perkebunan Anda? Jika iya, FaberHost dapat membantu Anda membuatkan website seperti yang Anda impikan. Segera hubungi kami di (021) 4585 4322 atau WhatsApp di 087 888 995 777, dan untuk informasi lebih lanjut segera kunjungi website kami di www.faberhost.com agar Anda lebih mengenal siapa kami. Mungkin belum banyak orang yang menggunakan website dalam bisnis perkebunan, maka dari itu mulailah terlebih dahulu agar tidak tertinggal oleh para kompetitor Anda. Buatlah inovasi-inovasi menarik untuk memasarkan hasil perkebunan atau meningkatkan brand awareness bisnis Anda, salah satunya dengan menggunakan website. 

Gunakan Website Agar Sekali Mendayung 2-3 Pulau Terlampaui

No comments
Gunakan Website Agar Sekali Mendayung 2-3 Pulau Terlampaui

Mungkin banyak orang yang mencari informasi mengenai dunia kesehatan pada saat dibutuhkan saja, tetapi sebagai pemilik website, apakah Anda sudah cukup puas dengan fungsi website yang hanya berisi informasi? untuk itu Anda perlu memanfaatkan website secara maksimal untuk mencapai tujuan Anda. 

Jika Anda memiliki usaha dibidang kesehatan, sebenarnya Anda dapat menggunakan website sebagai sarana promosi untuk usaha Anda, bahkan sebagai sarana untuk bertransaksi. Contohnya jika Anda memiliki usaha pengobatan herbal, selain informasi yang Anda sajikan, tetapi Anda juga dapat memunculkan produk-produk yang Anda jual beserta kegunaannya. Lebih menarik lagi jika website Anda dapat menerima transaksi, contohnya dengan cara menyediakan form sebagai prosedur pendaftaran pengobatan atau pembelian produk. Jangan lupa juga untuk memberikan contact person yang berguna bagi pengunjung agar mempermudah mendapatkan informasi untuk melakukan pemesanan ataupun menanyakan ketersediaan barang secara langsung. Anda juga dapat menambahkan fitur forum di mana Anda dapat berdiskusi dengan para calon pembeli dengan mudah. Jangan lupa untuk menampilkan review dari parapembeli setelah menggunakan jasa & produk kesehatan Anda agar menambah citra positif terhadap produk dan jasa yang Anda tawarkan. 

Jadi tunggu apa lagi? Masih mau memasarkan produk dan jasa secara tradisional dan kalah dengan para kompetitor? Mending perbaiki cara pemasaran Anda untuk lebih memaksimalkan profit Anda. Dengan website, sama artinya dengan sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui. Dengan satu website tidak hanya dapat memberikan informasi kesehatan tetapi juga lengkap dengan solusinya.  Bingung cari web developer terercaya? FaberHost dapat membantu Anda untuk menjadikan web impian Anda menjadi kenyataan. Anda dapat menghubungi kami di (021) 4585 4322 atau WhatsApp di 087 888 995 777. Salah satu website pengobatan yang telah kami buat adalah sinsheyopiegunadi.com Anda dapat menilai sendiri betapa apik nya hasil kerja kami. FaberHost, The Ultimate Ways to Boost Your Business. 


no
FaberHost Indonesia adalah Perusahaan yang menyediakan jasa layanan Web Design and Development, Hosting Service Provider dan Digital Marketing Agency yang berlokasi di Jakarta, Indonesia. Hubungi Kami di 021-45854322 atau Email di info@faberhost.com [FaberHost Indonesia] (http://www.faberhost.com/images/logo-faberhost-blog.png)